О перерождении огурца

Как говорил один наглец,
Что кактус тоже огурец,
Что был он в жизнь сперва влюблённый,
Проблемами не удручённый.

Но парню видно не везло,
То выбросят его в окно,
А то порежут мелко-мелко
И отменят вовсе сделку.

Зелёный парень не краснел
И защищался как умел,
Но озлобившись в конец,
Стал кактусом тот огурец.

И говорю я вам друзья,
Что жить так дальше нам нельзя,
Что злобится не надо нам,
А доводить других – полнейший срам.


Рецензии