Подруге

Не надо так себя отодвигать
Ты знаешь что любовь к тебе безмерна
Мы очень долго будем вспоминать
И дифирамбы сочиняя откровенно

Твоя энергия заводит мир людской
Настойчивость и реакция мгновенна
Бьешь изобилием постов порой
И уваженье получаешь непременно

Хотя не день рождения сейчас
Ну хочется цветы вручить тебе подруга
И все невзгоды улетят в тот час
Когда прочтешь стихи от друга..


Рецензии
Приятно иметь такого друга. Понравилось.

Счастье Жить   21.10.2005 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо..но точто она ответила даже писать неудобно(нескромно)вообщем приятно дарить цветы дамам..

Петер Ли   21.10.2005 15:15   Заявить о нарушении