О

Пенсионеры, пенсионеры посасывают кровь у молодых
И с наслаждением дают частенько им под дых,
Чтобы те не зазнавались обилием знаний новых
И что знают больше начальников хреновых.

Ну и что, что молодой профессионал,
Начальник таких пачками видал
На веку своём достаточно длинном,
Для других с окончанием совсем не видным.

Задача у начальника – дожать молодого,
Чтобы не вякал он снова и снова
О всех беспорядках, творящихся там,
И не показывал окружающим весь этот срам.

Собрать пердунов этих всех вместе
И замесить всех в одном тесте,
Чтобы как пауки в одной банке
Друг друга имели они спозаранку.

А чтобы окончательно не обескровили наш люд,
Чей потребляем мы в основном труд,
Пусть на пенсии век доживают
И не в начальниках кровь попивают.


Рецензии