Неподдающийся

Как тот мальчишка не смышлёный,
Что по уши в неё влюблённый
Он в пекло лез без объяснения,
Превозмогая лишь давление
Тех сил, что миром правят
И что других всегда заставят
Плясать под дудочку свою,
Ведь стоит крикнуть лишь «люблю»!


Рецензии