Коварством и подлостью...

Коварством и подлостью стелю я дорогу
В ир низменных мыслей и страстных желаний.
Давно я забыл о величии Бога
И только мечтаю о новых страданьях.

Эмоции жажду и пью с удовольствием,
Упырь - наслаждаюсь кровью невинных!
Я знаю, появится другой,
Что с улыбкой ехидной, воткнет
Мне кол меж ребер... противно
Войдет он в плоть мою полуистлевшую,
В момент превращаюсь в горку сгоревшую.

В тот миг, умирая от боли и муки,
Желаю вам, люди, не грешите со скуки!
Живите с душой в порыве едином!
Любите по-детски: чисто, наивно.
И в час свой предсмертный без боли и горя
Уйдете вы в мир Господнего поля!


Рецензии
Странно такое читать. А пооптимистичней нельзя?

Счастье Жить   21.10.2005 13:47     Заявить о нарушении