Я буду всё ещё с тобой

Когда слеза коснётся кожи,
Стекая тихо по щеке.
Когда мелодией всё той же
Заплачет песня вдалеке.
Когда тупая боль навеки
Заменит нежность милых рук.
Когда бессмертья дровосеки
Последний срубят сердца стук.
Когда нам звёзды,словно плиты,
Надавят на больную грудь.
Когда очей шальных орбиты
Нам не дадут уже уснуть.
Когда мы не простимся утром,
Ведь утро больше не придёт.
Когда совет тревоги мудрой
Нам всех ответов не найдёт.
Когда мы сядем у дороги,
Чтоб наблюдать столетий бег.
Когда устанут наши ноги,
Да так,что и не встать вовек.
Когда конец наступит миру
И принесёт финал любой,
Закрывшись в маленькой квартире,
Я буду всё ещё с тобой.


Рецензии