Это много или мало?
Вот в чём вопрос.
Я тебя к себе позвала
Вроде не всерьёз.
Да и ты, кривить душою,
Не стану я,
Не за тем ко мне пришёл,
Чтоб любить меня.
Просто оказались рядом,
Захотелось вдруг,
Полуласковые взгляды
Переплавить в ласку рук.
Поделиться не душою,
Так хотя б теплом,
Поцелуем мы с тобою
Грань не перейдём.
Ну, слегка перешагнули,
Руки горячи,
В темноте глаза сверкнули,
Искоркой в ночи.
Не сдержались , не хотели
Или проще всё?
Руки на плечи взлетели,
Вот и всё.
Губы путь свой проложили
От плеча к губам.
Да, рискнули! Да, забылись!
Так хотелось нам.
Руки сами потянулись
Гладить и ласкать.
Возражения не проснулись,
Смолкли все слова.
Поцелуем благодарным
Уста коснулись уст
И уснули мы обнявшись,
Ну и пусть!
Много это или мало,
Вот ответ:
Утром я сама ушла
И смущения нет.
Чтобы не было неловкости
Мы проснулись врозь,
Но в обьятиях твоих
Слаще мне спалось.
Свидетельство о публикации №105102100076
Любви Вам и счастья.
С нежностью и теплом.
Тер-Азарян Григорий 23.10.2005 23:16 Заявить о нарушении
А мгновения действительно запоминаются...
Ольга Неизвестная 26.10.2005 22:07 Заявить о нарушении