Хирургу- гаду

..............................Земля не просит ,
..............................Небо не зовет,
..............................Трава засохла,
..............................В душе лед,
..............................Мечты сломались,
..............................Рот зашит,
..............................Увы,придется,
..............................Лечь под щит.
.............................."Щит" Сергей Нарышкин.


Я на траве засохшей под щитом валяюсь,
С обломками мечты моей души,
И до сих пор не понимаю,
За что хирург мне рот зашил?

Ни "бе", ни "ме", ни "ку-ка-реку" даже,
Ни " тьфу", ни в силах я сказать!
Заткнулось небо, душит жаба,-
А как теперь я буду жрать?!!!!


Рецензии
Порвём рот, но накормим!

Скоморокс   01.08.2007 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.