когда больно
- когда ходишь из угла в угол и не находишь места.
- когда берёшься что то делать и ничего не выходит.
- когда мысли не можешь собрать и сказать что то внятно.
- когда звонит телефон и вместо того что бы ответить, просто сидишь.
- когда вокруг все что то обсуждают, просто делаешь вид своего присутствия.
- когда приходят гости, просто не открываешь двери.
- когда куда то приглашают, ссылаешься на головную боль.
- когда в твоём холодильнике полно испорченных продуктов, ведь аппетита нет.
- когда наплевать во что одета.
- когда бессонница становится лучшим другом.
- когда день и ночь становятся одним целым.
- когда всё напоминает сплошной, маленький круг.
- когда стало настолько пусто, плачешь.
- когда стало так тихо, что кричишь.
- когда кричишь и никто не слышит.
- когда плачешь и никто не видит.
И всё же…
- когда ложишься на кровать и обнимаешь его подушку.
- когда в ванной комнате на полочке стоят его принадлежности, не убираешь.
- когда становится так плохо, что достаёшь его чистые вещи и стираешь, что бы
создать видимость его присутствия.
- когда никто не видит, подходишь к шкафу , достаешь его вещи, вдыхаешь запах.
- когда слышишь его имя, сердце будто оживает.
- когда холодно и ничто не согревает, так как он согревал.
- когда становишься настолько жалкой, что начинают упрекать.
- когда любовь.
Свидетельство о публикации №105102100740
"- когда ходишь из угла в угол и не находишь места"
Да ещё под громкую музыку.
Блин, очень зацепило. Оч-чень.
Ами 30.05.2007 21:42 Заявить о нарушении