Сказка - детям старше 18-ти!
Жить у баб под каблуком.
Учат сказки всех подряд.
В жизни свой причинный ряд.
Наш герой не так уж прост,
Выпил рюмку бабе в нос.
Сразу легче на душе,
Можно трахнуть в неглиже.
В доме всех «делов» не счесть,
Так жена ж у дома есть.
Он приходит пить да жрать,
Да на койке «поплясать».
Доля мужа такова,
Чтоб на месте голова,
Руки, ноги и причина,
Чтоб не путали: МУЖЧИНА!
С этой штукой сильный пол
Ходит гордый, как орёл!
Вот за эту хренотень
Тянут все кому ни лень.
Надо мужа подоить
И на деньги раскрутить.
Лезь скорей к нему в трусы,
Там найдешь свои дары.
Мой рассказ «подвис» на секс,
Надо снять герою стресс.
Кто-то строит на него
Планы – козни уж давно.
Местный босс окрестных вёрст,
Дёрни за мошонку клёст,
Чует женский передок,
Как пчела большой цветок.
Юбку каждую в селе
Насадил на член себе
И уже, который год
К нашей Марье клинья бьёт.
Марья жаркою порою
Стала Ванькиной женою.
И теперь над Ваней рок,
Босс назначил ему срок.
За неделю отыскать
Миллионов этак пять,
Чтоб субботнюю порой
Были деньги предо мной.
Ваня запил с горя в раз,
Двинул жёнке пару раз,
Мордой плюхнулся в салат,
В общем, жизни он не рад.
Марья лёгкою рукой
Разложила, пред собой,
Карты «Таро» на столе,
Чтоб увидеть всё из вне.
Карты описали круг.
Всё понятно стало вдруг.
Ваня ездит в казино,
Там играет он давно.
Кот-учёный правит там.
Босс купил весь этот срам.
Все долги за прошлый год –
Пять лимонов под расчёт.
Кот – «брателло» не причём,
Сам не знает что почём.
Вексель продал жизни рад,
Как последний бюрократ.
Цепь златую заложил!
Взад вернуть её решил.
Сам в долгах кот-обормот,
Бизнес в лапах не идёт.
Нужно мощною рукой…
Да работать головой!
А не мять русалок там,
Где не жмутся по углам.
Что же босс не так уж прост!
Мастер выдвинуть запрос.
Он поймал его в силки,
Прямо вешайся с тоски.
Но не будем унывать,
Бабку - Ёжку надо звать.
В мире сказочных людей
Пальма первенства за ней.
Марья топнула ногой,
К ней принесся домовой.
Весь косматый вплоть до пят,
Только ухи вверх торчат.
«Что-то хочешь от меня
Или вновь позвала зря.
Муж опять тебе не дал
Иль затеяла скандал.
Я, конечно, помогу,
Если только по уму.
Без холодного ума
Ты смогла бы и сама.»
«Ты чернявый прыщ молчи,
Бабку – Ёжку мне сыщи.
К ней вопрос имею я,
Под угрозой честь моя.
У неё есть тёмный дар,
Бабка делает доллар.
Есть станок в лесной глуши,
Там штампует от души.
Мне бы этот вот станок
Взять хотя бы на денёк.
Мужа надо выручать,
Долг картёжный возвращать.
To be continue...
Свидетельство о публикации №105102100716