Зима

Расположившись в кронах
Ветвистых тополей
Накаркали вороны
Неделю светлых дней,
И на аллеях парка
Хрустящий белый снег
Сверкает солнцем ярко,
Как в сказке, как во сне.

А мы с тобой не в парке, –
Мы в сказочном лесу,
Волшебные подарки
На ветках на весу,
Дотронешься – исчезнут,
Растают, как туман,
Но лес всегда был честным,
И это не обман.

Не вспоминай о лете –
Оно придёт потом,
Замёрзнешь – есть на свете
Уютный тёплый дом,
Блины с горячим чаем...
Давай, пойдём туда!
Нас радостно встречают
Родные города.


Рецензии