That s how I feel на русском

Я и подумать не могла,
Что это всё вот так случиться.
И вот меня любовь нашла,
И в дверь она ко мне стучиться.

Биение сердца моего
Почувствуй - это так прекрасно.
Оно ведь бьётся для тебя,
Оно ведь бьётся не напрасно.

Ты смог найти все те слова,
Которых мне так не хватало.
Ты мне сказал - "моя звезда",
Я этого так долго ждала.

И как я без тебя жила,
Теперь сама не понимаю.
Казалось, счастлива была,
А вот теперь сама не знаю.

Так много чувств сейчас во мне,
Они меня переполняют.
Как будто я живу во сне,
Который всё мне заменяет.

Но разве может заменить
Тебя мне кто-то или что-то.
Я не могу так дальше жить
В любви зависить от кого-то.

Смотреть на строчки и слова
Я не хочу - это так глупо.
Хочу смотреть в твои глаза,
Почувствовать я твои губы.

Прикосновения руки
Не может заменить мне слово.
Тепло объятий, жар любви
Хочу почувствовать я снова.

Бушует всё внутри меня,
И лишь твоё прикосновенье
Избавит душу от огня,
И чары разобьёт забвенья.

05.05.02.




 


Рецензии
вот это здорово!!!!больше чувства!!!

Евгения Ковальчук   21.10.2005 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.