мигрень

о том, что отжило, отчаялось, сдалось -
не расскажу, прощу, забуду, не вернусь
в начало -
туда, где запах трав и аромат волос
как шепот с тишиной - пусть вечер ветром пуст -
смешались
а жизнь берт свое, мое, твое - и день
другой наступит,
как
бывало - пережить вчерашнюю мигрень-
безделицу, пустяк,
нелепость, дребедень
осталось


Рецензии