Я встречал с тобой рассвет

Близко, близко, тет-а-тет,
Я встречал с тобой рассвет,
Ты молчала, я молчал,
Нас рассвет поцеловал,
Мы всю жизнь с тобою рядом,
Каждый день ласкаем взглядом,
Мы с тобою так близки -
Берега одной реки..


Рецензии