Без тебя 17. 10
Как только преступил черту порога.
Октябрь, провожая, погрустнел,
Но я держалась, (так как ты хотел) :
ПУСКАЙ СЧАСТЛИВАЯ ТВОЯ БУДЕТ ДОРОГА
Я провожала, сердце тикало сильней,
Ещё секунда и оно б остановилось.
А я б молила, чтоб секунда эта длилась
Покуда не вернёшься из морей…
Свидетельство о публикации №105102100620