Чушь людей

По былым улицам чёрные души,
На свежем воздухе трудно дышать,
Просьбы кого-то о трудностях жизни,
Со всех сторон бьют по вискам.

Думают люди, что герои в жизни,
Ставят себя на Олимп – ерунда…
Думают люди, что правы по жизни,
Что могут помочь и другим – но когда?..

А души знают о лицемерии сердца,
Но сделать не в силах они ничего,
Людьми стало двигать не чувство спасенья,
А алчность, грязь и равнодушие солнц.

3.05.05


Рецензии