Страсть

Большие страсти бывают ошибочны,
Малые мысли бывают пугливыми,
Глаза на замке и звучанье фальшивое,
Рука в кулаке – всё идёт по записанной.
И мольбу в пустоту, ветер тащит с ехидною,
И никто не поймёт…
Ты ж один – они толпами,
А веки в земле и рука лишь дрожит,
И тебя уже нет…
По щеке ладонь звучит.

Май 2005


Рецензии