Размышления о

 

Луна прогорает красным оттенком,
Дым сигареты подходит к ребёнку,
Прячутся черти – собою довольны,
Небо упало в задатки свободы.

Дождь по ресницам, а капли на землю,
Скулы в напряге и дрогнуло сердце,
Дым сигареты, от глаз бежит света,
Дождь растоптал твой бычок – ты сгорела.
 
Май 2005.


Рецензии