Слепая игра

Недоверье опять звучит,
И обвинили глаза мои,
Что ни чувствую я совсем,
Холодна бываю с ней.
А она просит вновь и вновь,
Рассказать хоть часть моих снов,
Упоминает вдруг возраст мой,
И этим вспорола сердце моё!

 29.04.05


Рецензии