Жизнь формально полна неудобств, господа!
Так давайте же сделаем вид, что их нет.
Без снегов и дождей не замочишь штиблет -
В безобидный туман переходит вода.
Поцелуешь принцессу, и снова медведь
Побредёт по лесам сквозь густой бурелом.
Упрости: не любил, не видал, не знеаком.
Осторожность девизом назначена впредь.
Свидетельство о публикации №105102100061
С наилучшими пожеланиями в Новом году,
Наталия Черкашина 29.12.2005 21:13 Заявить о нарушении