навсегда - это много

Мне не сложно смириться
С твоей нелюбовью,
Игнорируя выпад
С твоей стороны,
Незнакомцу в метро
Прошепчу «Мы знакомы?»
Свои чувства в груди
Затаив до весны….
Проходя, улыбнусь,
Как ни в чем не бывало
Может, даже спрошу
Про работу твою.
И на встречный вопрос
Лишь отвечу устало
И нарочито челку
С лица уберу.
Ты подумаешь, все же,
Что я тебе нравлюсь,
И что я
Изменилась немного...
Только в сердце твоем
Навсегда не останусь...
НАВСЕГДА – для меня
Это много.

Антону.


Рецензии