первое..

Чувства, да они появились,
Странно, раньше легче дышалось,
Сон приходил и уходил,
А сейчас, ночь поедает мой разум.
Всё как в первый раз,
А может так и есть,
Меня пугают мои глаза-
Ведь это уже не я,
А моё дыхание - разве моё?
Оно изменяет мне при мыслях,
Просто при мыслях о встречах с тобой!
Крутятся песни - как все знакомы,
Такое чувство, что не слышала боли!
Сердце, что уж говорить-
Безжалостно сжато …
Кем? Но, по-моему, понятно!
Странно думать, что ты для кого-то,
Что ты уже не просто кто-то,
Существовала в удушье – говорили так надо,
Что мог изменить меня человек марта…

25.04.05.


Рецензии