На червонную Даму...
Пал пиковый король-
Мне цыганка гадала
На чужую любовь.
Подведенные брови,
Разноцветная шаль,
Все когда-то проходит,
Мне о прошлом
Не жаль.
Позабудь, черноглазая,
Обойди стороной.
Ты печаль его ясная,
Он несчастлив с тобой.
Ты такая беспечная,
Ветра вкус на губах.
Не твоя любовь вечная,
Но в девичьих мечтах.
Для тебя самозваные
Балы и короли.
И бокалы хрустальные,
И любовь до зари.
Для него руки нежные
И румяный рассвет,
Поцелуи небрежные
И горячий обед.
Не тебе, моя милая,
Его счастье ковать.
Не ему, нелюбимому,
От любви умирать.
На червонную Даму
Пал пиковый король,
Мне цыганка гадала
На чужую любовь.
Свидетельство о публикации №105102100606
Удачи в творчестве!
Татьяна Хожан 18.02.2006 00:30 Заявить о нарушении