листья

я вижу отражение любви....
в твоих глазах.... они прекрасны очень.
летает желтизною в небе осень....
а на листочках все мои стихи....
они к тебе кружатся на ладони,
и под ноги ложатся как ковер.
ты, может быть, их просто похоронишь,
когда подбросишь согревать костер....


переплелись волненья и тревоги,
и сердце разрывается в груди.
кому-то надо осветить дорогу,
и мои письма зажигаешь ты....
на них душою выцарапал буквы,
на них кричу! не слышишь ты меня!!!!
но, боже мой, я трогал твои руки!!!
и вот теперь я гибну от огня.....

я столько раз желал твоих объятий.
я столько раз горел в глазах твоих!
и вот теперь весь пламенем объятый
летит на небо мой прозрачный стих....


Рецензии
Очень приятное и теплое стихотворение!
С уважением,

Ккареглазая   21.10.2005 12:56     Заявить о нарушении
спасибо, кареглазая!!!!

Ян Берёзкин   22.10.2005 12:56   Заявить о нарушении