Наколочка

Взял я веник с полочки,
Баньку натопил,
На груди наколочка -
Той, что я любил..
Будто все вернулось
Из небытия,
Сердце вдруг кольнуло,
С кем теперь она?
Лолочка, Лолочка,
Ты теперь с другим,
А на груди наколочка
С именем твоим.
Посидим с ребятами,
Вспомним о былом,
Вспомним все хорошее,
А не о плохом,
Веник, пар и стопочка
И мои друзья,
Стала жизнь наколочкой,
Ты прости меня.
Лолочка, Лолочка,
Ты теперь с другим,
А на груди наколочка
С именем твоим.


Рецензии