Проверенный метод

Как подойти к красивой незнакомке?
Как сразу наповал её сразить?
Как сделать так, чтоб не было неловко?
И чем её возможно удивить?

Лицо с одеждой в луже намочите,
А зубы можно вычистить углем.
И тихо, сзади подойдя, спросите:
«Красавица! Не выручишь рублем?»


Рецензии