Девочка из класса

Мне так на Земле одиноко, тоскливо,
Почему ж опять ты пробегаешь мимо?
Почему на свете нет любви другой,
Почему кричу я вслед любимая постой?
Ты ж краса и гордость класса выпускного,
Что ж в тебе нашел, что в тебе такого?
Но не сплю я ночью, днем я не живу,
Лишь тебя одну на свете, девочка, люблю.
Ты не говоришь мне ничего в ответ,
Звезды в небе гаснут, потускнел рассвет,
Больше я не буду душу бередить,
Я найду другую, чтоб всю жизнь любить, но..
Ты ж краса и гордость класса выпускного,
Что ж в тебе нашел, что в тебе такого?
Но не сплю я ночью, днем я не живу,
Лишь тебя одну на свете, девочка, люблю.


Рецензии