Из жизни насекомых
Пробили часы двенадцать,
В летнем кафе два богомола
Начали совокупляться.
Звезды проколоты, точно иголки,
Пролито на стол вино,
Ест богомола его богомолка,
Едва получив свое.
Так и живут богомолы у моря,
Находят себе знакомых,
И повторяется снова история
Из жизни насекомых.
Свидетельство о публикации №105102100552
Спасибо за добрый отзыв
Димитрий Никитин 13.01.2006 15:02 Заявить о нарушении