Ода телевизору! короткая

Уснуть...
...уйти!
Суету - побоку
...спать!
Дышать глубоко
...и ровно!
Как бы хотелось
...стать роботом
Обесточенным
...или сломанным!

Время придёт
...механик включит
Поломка?
...отремонтирует
По-моему
...это лучше
Фармацевтического
...зомбирования

Живи по программе
...вот тебе виза
Жди обновлений
...и дотаций
Да здравствует
...телевизор!
Средство массовой
...информации!
 


Рецензии