холод

Серые лица детей
Иней сожрал город
Осень замкнутый круг
Холод, холод, холод…
Тела прошивают дороги
Дороги пересекают тела
Этим живет город
Холод, холод, холод…
Вечно живой мрак
Откровения острой стали
Мы закрываем сердца
В нас только холод, холод, холод…


Рецензии