Измена
про скрипку позабыл.
На глазках слёзы.
Он таким ещё ни разу не был.
Погода хмурая и дождик моросит.
На лужах пузыри и в сердце пусто.
Измену он любимой не простит.
История стара, но как же грустно.
Ушла с жуком навозным, вот досада.
А ведь недавно была так каждой встрече рада.
В лугах жевали сладкий клевер,
потом дуэтом песни пели нежные
и целовались с первым лучиком рассвета.
Грустили,что на время сна разлуки неизбежные
А жук навозный грязен и противен, но богат.
В навозной куче он нашёл недавно клад.
Коттедж и Мерседес, кто устоит пред этим?
Раз музыкальный центр есть,
зачем вам песни до рассвета?
Потом она узнает, что нужна жуку как новая
игрушка. А надоест, прогонит прочь.
И никто не сможет ей помочь.
Про Кузю вспомнит, но будет поздно.
Ушёл он в ночь тоски,
и след смели ветвями сосны.
Свидетельство о публикации №105102100051
Милая Людям 23.02.2007 12:29 Заявить о нарушении