Танец
оставляя только круги
"Я в этом мире нужен"
ты только себе не лги
Я этим светом грелся
смерти отгоняя прах
может что-то оставлю
но не эту тяжесть в ногах
А завтра я воскрену
и будет литься молва
такой же смысл как
в танце
зачем-то
искать
слова!
Свидетельство о публикации №105102100485