Не там, - не так!

Сто грамм! (= Ура!) –
- Судьба твой вызов прИняла.
Твой лучший друг, теперь твой враг.
Как карму с аурой заклинило:
Не там родился Ты,… - не так!

Ушла любимая? – Не сгинула.
И кто счастливый,… тот дурак!?
Как карму с аурой заклинило;
Не там родился ты,… - не так.

А проза жизни все отринула.
Где были розы, нынче – мак.
Как карму с аурой заклинило;
Не там родился ты,… - не так.

Удача тоже… отодвинула,
Тебя, от прелестей,… и благ.
Как карму с аурой заклинило;
Не там родился ты,… не так.

Бутылки две уже,… как минуло.
Сто грамм, - души царапин лак.
Как карму с аурой заклинило;
Не там родился ты, … не так.

И лишь надежда не покинула,
Разжечь потухший, вновь очаг.
Как карму с аурой заклинило;
Не там родился ты,… не так.

Ну, пусть не так!
 Ну,… хоть бы КАК!
P.S.
Не ноги, горизонт… раздвинула,
Любовь Большая,… - просто АХ !
( = СТРАХ !)
Как карму с аурой заклинило:
Не в тех родился ты … кустах (=местах)!!!
 


Рецензии