Жизнь
В душе моей сыро,
Будто дождь проник туда.
Я иду ночью, смотрю на людей,
Они на меня смотрят, будто я змей!
Крадущийся к ним всё ближе и ближе,
Слышащий где, и кто из них дышит.
Мне стоит шагнуть, они замирают,
Мне стоит сказать, они замолкают.
Я делаю шаг, я хочу подойти,
Но настал тот момент, когда некуда идти.
Во круг меня звери, хотят меня съесть,
Но им не понять что для них это честь!
Я начал сраженье, я вступил в бой,
Но я очень слаб и я не герой!
Я ранен в бою, с меня течёт кровь,
Лечить как всегда, будет любовь.
И ей не легко, она тоже устала,
Ведь жизнь и кней равнодушна стала.
Она слышит мои стоны, она меня лечит,
Она не утешает, она меня тешит.
Любовь это всё, что меня вдохновляет,
А как только излечит, обратно в бой отправляет.
Я готовлюсь к бою и вижу чудо,
Я вижу на поле выжившего друга.
У него нету любви, но у него есть надежда,
Для него голодранца, она словно одежда.
Он пытается встать и надежда поможет,
У него нету сил, но он знает что может.
Нас уже двое и остаётся лишь верить,
Мы знаем что вера нам откроет двери.
Вера устала, ведь нас убивают,
Надежда восстала, ведь нас пожирают.
Мы идём в бой, мы верим в победу,
С надеждой на жизнь, словно к обеду,
Мы бежим спотыкаясь, разбиваем колени,
Любовь нас излечит, мы надеемся и верим.
Если каждый достойно будет жить,
Надеется и верить и просто любить,
То жизнь будет лучше, она будет добрее,
Судьба воспринимать нас будет вернее.
Если будет человек жизнью любим,
То я могу сказать, что мы победим!
Тогда я скажу, что не зря погибаем,
Ведь мы эту жизнь к лучшему меняем.
Свидетельство о публикации №105102100466
Немного поработать с рифмой и тактом, и стопроцентно супер!
Так держать!
С улыбкой, Лана.
Светлана Эльман 08.07.2006 20:37 Заявить о нарушении