Бессонница
Моя безумная любовь,
Оставь меня хоть на чуть-чуть,
Дай этой ночью мне уснуть.
Уже измята вся кровать,
Хотя бы час, дай мне поспать...
Вся простынь скомкана в углу.
Я от тебя не убегу.
Я утром буду в твоей власти,
Но дай забыться, хоть на часик.
Тяжёлым, душным, странным сном.
Я вся твоя, но пусть - потом.
Дай хоть минуту мне покоя,
Я всё равно отравлена тобою...
Твой сладкий яд внутри меня,
Проник до самой сердцевины.
О, пощади, прошу меня,
В сетях бессонницы я гибну...
Но слышу:"Нет.",
И вновь рассвет,
С главой безумною встречаю...
Но я тебя, любовь, прощаю.
Я не в обиде на тебя.
Ведь ты - это... всего лишь я...
Я вся пронизана тобою,
Больна, измучена любовью.
Свидетельство о публикации №105102100046