Козья тема

Я, козлята, проживаю у погоста.
Часто ямки там копает "козья ностра".
Ямки выкопает, что-то в них положит...
Может сделала кому-то "козью рожу"?
А ведёт к погосту шлях да две дорожки,
А вдоль шляха в штабелях-то - козьи рожки.
Эти рожки (мужики мне расскзали) ,
Наши местные чужим поотшибали.
Только местные, по-правде, тоже гады:
Не хотят меня зачислить штатно в стадо.
"Ты козёл, - твердят - нормальный, не речистый.
Только больно уж на морду неказистый."
В общем - жадные. И злые, как собаки.
Иногда лишь выделяют "козьи наки".
Ну а на фиг мне скажите"козьи наки"?
У меня их два вагона в буераке.
На бородки намотайте - у погоста
Жить неприбыльно. И страшно. И непросто.
Вон опять явились. Нонче целых трое.
Снова ямку на погосте рогом роют.
Ох, не выдержу! Разрою, что б им пусто!
Потому что интересно. Вдруг "капуста"?


Рецензии
Страшна-та каг в вашей диревни, сплашной саспенс... Закапывайуд и закапывайуд... А бассейн у вас есть? Ну или пруд там?

Индрик Вибандака   05.12.2008 13:52     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2004/09/13-1005
Индрик!
Вы по этой ссылочке сходите, там и Коза и прудик имеется. Там душевнее обстановочка, Вам понравится:)))

Delmi   05.12.2008 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.