страх
как паучьи липкие пальцы,
возникая снаружи, изнутри прорастая.
будто воздух с привкусом стали.
будто кровь замедляется, остывая.
как скользких тонких льдин
прикосновение с изнанки кожи.
головокружение... один на один
мы в той битве. никто не поможет.
не в силах нащупать разум,
вырываюсь с остервенением...
он свою победу празднует.
отбой. головокруШение.
Свидетельство о публикации №105102100043
Галина Трой 18.11.2005 20:53 Заявить о нарушении