Среди легенд давно забытых...

Среди легенд давно забытых,
Среди темнеющих веков,
Тебя я помню словно сон,
Но только что который видел.

Но помнишь ты ли мою длань,
Но помнишь ты ли ту балладу,
Что пел я, сидя у костра,
Пройдя сквозь битвы, поля брани...

Услышь же песнь еще одну,
Еще одну мою тревогу,
И на колени, будто Богу
Взмолюсь тебе, моя эрУ...

И каждой строчкой, каждым словом
Я буду душу изливать,
Я буду петь и в непогоду,
И свою пламенную страсть

Я стану петь под диким ветром,
И под безжалостным лучом,
Пока мое лицо, плечо
Не покроются вдруг пеплом...

О Эру, Эру ты моя,
Услышь меня, услышь прошу я...
Сгораю в пламени горя.
Дождусь ли я вдруг поцелуя?

Дождусь ли взгляда твоего,
Или сгорю, навеки стоя
Во пламени, где нет покоя
И в смерти - нет любви настоя...

20 октября 2005 г. Посвящается Деймонде.


Рецензии