Теперь я знаю, что такое ложь...
Внутри меня трепещут боли струны -
Мне без тебя совсем уж невтерпеж,
А быть с тобою все-таки безумие!
Я знаю,что прочту свой приговор
Лишь только взглядом я с тобой соприкоснусь:
На миг душа прильнет к душе живой...
Я вспомню все и к прошлому вернусь.
Вернусь на миг,забудусь на мгновенье
Вдруг осознаю,что чего-то жду...
И взгляд твой обожжет прикосновением
А после,трепеща, я убегу...
Я втиснусь в рамки принятых приличий
И маску безразличия нацеплю.
Скажу себе избито:"Время лечит".
Твой образ в памяти навеки сохраню...
Весь день пройдет,я знаю,как во сне
И встречи мне с тобой не избежать,
Ведь нас "столкнуть" пытаться будут все -
Смятение чувств должна буду скрывать.
Посмотришь так же нежно,как и прежде,
Поверишь,что обрел меня опять
И ускользаю я в слепой надежде,
Что от любви сумею убежать...
лето 2004 г.
Свидетельство о публикации №105102100396