Осеннее
Дворник машет метлой...
Как художник ловкою кистью
За слоем сметая красочный слой.
Иду. Взгляд тяжёлый в асфальт воткнув.
Опавшие листья шуршат под ногами.
Солнце осеннее, в неба просвет мигнув,
Снова скрылось за облаками...
1981.
Свидетельство о публикации №105102100035
Алена Павловская 14.06.2007 20:12 Заявить о нарушении