природа матушка
все звуки будто виснут в тишине
цветком фонарь белеет из тумана
дурманит запахом за окнами сирень
и летним запахом горячего асфальта
короткими ночами с полною луной
влюблённых парочек с горящими очами
и запахи цветов нам не дают покой
осеннею листвою прошуршав
бродяга ветерок, уже холодный
он продолжает путь свой, не спеша
по улицам остывшим и продроглым
а зимним днём, блестя на солнце снегом
рисуя инеем морозным на стекле
нам дарит царство снежной королевы
и розовые щёки детворе
наплывом чувств играет по весне
и шутит, осенью раскрасив перелески
и переливы радуги заснеженной земле
палитры чувств, природы бессловесной
и открывает нам с тобою дверь
и дарит взгляду нашему усладу
природа матушка, ты просто ей поверь
и наслаждайся миром безустанно
Свидетельство о публикации №105102100343