Размышления в разлуке

И опять разлука, снова я один!
Вновь тоска и скука дома,
Боль на сердце,
Мир укутал горький дым.

Но губы помнят твой неповторимый вкус,
В руках живет твое тепло,
В ушах звучит твой томный стон,
Твое лишь отражение в зеркалах окон.

Теперь спокойной ночи не могу я пожелать.
В разлуке нет покоя,
Ио время встречи жалко спать!

Вернись скорее,
Что пожелаешь всё исполню я!
Разрушить горы, радугу зажечь,
Создать цветок из камня,
Построить замок из цветного хрусталя ?
Скажи лишь слово, все осилю, радость ты моя !!!!


Рецензии