Герой

Припев: Это моя жизнь.
Этим я живу.
Дух мой рвется ввысь –
Я ж на землю рвусь.

I Дым сгоревшего начала
Сладко слепит мне глаза.
То, что в совести искал я,
Начинает исчезать.
Мне мой подвиг безразличен,
Жизнь не стоит ничего.
Я ко многому привычен…
Умираю за кого?

Припев.

II Сотворяю зло на благо,
Отвечаю за добро.
Моя подлинная слава –
Лишь предание веков.
Я спасаю чьи-то жизни,
Умираю за других…
Патриот своей Отчизны,
Тень от подвигов чужих.

Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.