Пока я помню

Пока я помню…

Пока мне кажется, что я
Не потерял еще способность
То помнить, что судьба моя
Наворожила в этой жизни,

Пока что сердце мне стучит,
Отстукивая о любви посланья,
И у тебя еще ключи
От счастья моего хранятся,

Пока глазам моим видна
Вся красота твоя, и вовсе
Пока не смыла тишина
Твой смех и голос твой волшебный,

Пока еще моя рука
Стихи выводит на бумаге,
Приходишь ты во сне пока,
И о тебе еще мечтаю, -

Я буду жить!


Рецензии