Я опускаю лицо в твои нежные руки...

Я опускаю лицо в твои нежные руки,
Вдыхаю запахи, чувствую тонкие звуки,
Лечу всем телом и духом на острую плаху,
По парапету историй шагаю с замахом.

Раскинув резкие крылья до кончиков стали,
Спою последнюю жуткую исповедь даме,
Распив с тобой кубок боли на равные части,
Познаем плотскую похоть и треснем на счастье..


Рецензии