Оставь меня себе

Оставь меня себе
Прижми к груди своей
Погладь по волосам
Хочу лишь, быть твоей

Себе меня оставь
Позволь с тобой быть рядом
Не прогоняй меня
Своим холодным взлядом

Не говори "прости"
Не говори "так вышло"
Не слышу слов твоих
Лишь слышу, как ты дышишь

В моих глазах мольба
В них слезы стекленеют
И дикий крик в душе
Но губы дервенеют

И боль стучит в висках
И сдавливает грудь
Ломаю с хрустом пальцы
Но слышу..."не вернуть."

Захлопнул с силой дверь
Шум вызванного лифта
Ну вот и все теперь...
Все вдребезги разбито

Мертвенно бледными губами
Пытаясь шевелить
Шепчу одну лишь фразу
Рассудок силясь сохранить

Оставь меня себе...


Рецензии