Ода грудям

Когда от доброго питания
Растут на бабах телеса,
То появляется желание
На них потратить полчаса.
Две сиськи, каждая в полпуда,
Что наросли на свежем пиве -
Не то, что две сухие груди,
Что увядают сиротливо.

У Ольги, Тани иль Людмилы,
У всякой Евиной сестры,
Всегда мне формы груди милы,
Будь хоть округлы, хоть остры.
Люблю я сиськи, если честно,
Ласкал бы их сто лет подряд.
Легки или тяжеловесны,
Иль при ходьбе едва дрожат.
Иль как спелые арбузы
Гроздями мощными висят,
Или лежат на толстом пузе…
Но много лучше – коль стоят!!!
Взращенным на хлебах пшеничных,
И пышным, словно булки хлеба,
Я предпочту грудей девичьих,
Глядящими сосцами в небо.
И эти чудо уголочки,
Как ждут ласк моей руки!
Их розоватые сосочки
Вмиг вышибают мне мозги.


Рецензии
:))
Очень..мило

С теплом

Елена Обухова   21.10.2005 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо.
У меня много есть ещё на эту тему.
Заходите, читайте.

Шарль-Шико Чегорски   21.10.2005 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.