Необъяснимое..

* * *
Я боюсь в тебя влюбиться заново,
Позабыть про разум и покой..
Снова стать потерянным пергаментом,
Что найдут в раскопке вековой..

Будут там слова любви написаны,
Капли слез, святых грехов шаги..
Лучше стану ветром я неистовым,
Буду рисовать в воде круги..

Буду на заре я Солнца лучиком,
Что согреет и подарит Свет..
Стану первым трепетным попутчиком -
Сохраню тебя от многих бед..

Снегом закружу в метели северной,
Зацелую желтою листвой..
Чем же ты ранимый-верный-ветреный
Лучше, чем избранник мой?

Окт 2005


Рецензии
Риторический вопрос...Хорошо там,где нас нет.

С теплом

Елена Обухова   21.10.2005 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание..
А должно быть хорошо там, где мы есть.. Так вернее..))

Иная Лана   28.11.2005 18:09   Заявить о нарушении