Сказать?

Ты хороший, что еще тебе сказать?..
Любишь море, целоваться и куда-нибудь бежать.
Небо вторит ожиданиям, исполняя все мечты.
И ты так счастлив не взлетать, набоявшись высоты.

Мне спокойно, что еще сказать о нас с тобой?..
Вроде дружим, или просто заврались до "Боже мой".
Вроде встречи, телефонные звонки о том, о сем.
Но ставлю свечи за разлуку,чтоб не быть вдвоем.


Рецензии