В садах любви

В садах любви есть дикие цветы,
и те,чей аромат-само желанье.
В обличае невинной чистоты
сокрыт обман-лукавство мирозданья.

Медвяный источая яд,
соблазна формула простая:
Вкуси нектар земного рая,
усталый путник,у небесных врат!

Заложницей цветущей красоты
душа твоя погибнет в час заката.
Свою судьбу бесстрашно примешь ты:
Минута счастья-жизнь расплата!

Так сбудется провиденья рука!
К чему несказанная прелесть отреченья?!
Прими любовь желанного цветка!
Утратив жизнь,приобретешь прозренье.


Рецензии